SINTA, ….EHM…PERINGKAT PERGURUAN TINGGI

September 1, 2022 12:31 pm Published by admin
Leave your thoughts

Hari Kamis, tanggal 11 Agustus 2022, para Dosen Tetap Yayasan Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta Surabaya, Program Studi Seni Tari, menyelenggarakan workshop tentang pengisian SINTA. Kegiatan yang mendatangkan Achmad Ardianto, S.Sn, sebagai Kepala Tehnologi Informatika Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta Surabaya, di motivasi oleh terbitnya surat edaran dari plt. Direktur Riset, Tehnologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat tertanggal 17 Juli 2022, tentang Pemutakhiran Data pada SINTA sehubungan akan dilaksanakannya Klasterisasi Perguruan Tinggi berbasis Kinerja Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, serta Rekrutmen Reviewer Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
Kegiatan workshop ini diikuti dengan antusias oleh para dosen di Program Studi Seni Tari. Meskipun para dosen ini telah menapak usia di atas 55 tahun dan agak gagap tehnologi (gaptek), namun tidak menyurutkan semangat para dosen demi meningkatkanposisi/klasterisasi Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta Surabaya diantara perguruan tinggi di Indonesia. Terima kasih pada Ketua Program Studi Seni Tari Bapak I Wayan Sama, S.ST., M.Sn, yang dengan penuh semangat memotivasi para dosennya, sampai….pusiiing ya Pak Kajur…. (Trinil. 2022).

Para Dosen Program Studi Seni Tari sedang mengikuti workshop
Pemutakhiran data SINTA (Foto. Trinil.2022)

Categorised in: ,